奶奶的家作文
奶奶的家在西吉七村东头,在家的东面150米处有一条河名叫“马颊河”。
奶奶家院里头有棵大槐树,每年的春天,开满满树的槐花散发出阵阵清香,飘满整个院落,盛开的槐花招来大批蜜蜂来采蜜,发出“嗡嗡”的声音,好像在说“我只来采蜜,不蜇人”。院里头还有一棵小梨树和一棵核桃树。
奶奶家里还养着几只鸡,特别是那只大公鸡,每天早晨都会准时发出响亮的叫声“咯,咯……”唤醒人们。还有我最喜欢的两只小白兔,每次我回到家,我都抱起它,抚摸它,他们真讨人喜爱呀!他那洁白的皮毛,两只圆溜溜的红眼睛,还有一对长长的耳朵,奶奶家还养着一只凶猛可怕的狼狗,我每次回家它都会摇着尾巴迎接我。
这就是我奶奶的家。