温柔作文600字
哇,最近的天气真的很不错唉。也不知道是自己的心情比较好,还是怎么样,感觉天气一下子也突然好了很。或许是心情好吧,看什么东西我都显得特别美好。这我向来都偏爱一些的阳光,在我眼里更是美好的不像凡间的东西了。空气也是出奇的好,阳光出奇的明媚。
那样温柔的阳光啊,如果你出门,它一定会用最温柔的光线照到了你身上的。被这样温柔的阳光照着的感觉,真的是非常不错了。很多人都不喜欢阳光,更喜欢宅在家里呢?是的,你可能会说手机比什么东西都要好玩。可是手机又怎么能和阳光相比呢?手机玩久了不经伤眼睛,而且会让自己身体受到辐射之类的,而且长久不见天日的人,身上自然也少了那份年轻人会有的朝气和活力,少的更是一个阳光的好心情。而经常出来晒晒太阳,让阳光照照,才会觉得心情突然一下子好了很多。就是那种自己心底所有的潮湿的,所有的悲伤的地方感觉一下子被这个阳光照耀过之后,所有东西都被治愈的感觉了。那种你心底所有的阴暗的感觉,所有的不好的东西似乎一下子就消失的无影无踪了一样,就突然觉得自己心情好了很多。这美好的天气啊,这温柔的阳光啊。温柔的阳光它不会太炙热,它舍不得烫伤你,它也不会太寡淡,也不会让你感觉到阴冷的气息,因为它是阳光所在,它是所有美好的阳光的东西,它只会让你觉得温暖,却又并不炙热。啊我真是爱极了这温柔的阳光,那样轻柔的照在你的身上,温暖祥和,只觉得心底的一切都是美好,只觉得这个世界也是那么美好。
这温柔的阳光啊,为什么我们还要继续闷在家里呢?不如出去逛逛,享受着温柔的春日阳光啊,真是极致享受!