温柔作文600字
能够起一首温柔的歌,如同拥有两行清纯的泪。无边无际的光阴下,记忆里那幽歌如同一道光亮,凝聚着无数的悲伤。
一片寂静,万籁无声,之曲在沉默。在这片寂静中,意志失去,思想消失踪影,黑暗笼罩了整个。在这的深夜,我的走过沉睡的街头。心中那杂乱的思绪使我感到如此迷茫。也许命运早已安排好一切,无论是伟大的死或渺小的生,总有一天会结束全部,而且是那样残酷无情。在这样的无边黑暗中,光明与仿佛消失得无影无踪。
我不觉中走向前去,不知走了多久,我感觉到,有一种温柔的光一直在照亮我阴暗的心。我恍然抬头望去,顿时感到无限。不曾发现,在黑暗中还有她为我照亮前进的路。我轻轻叹息着,无论物的是怎么样的凄惨,也许为了我,她总能露出最圆满的笑。用她那温柔的光把我的影子印在地上,格外清晰。我的眼前不在黑暗,我的心中也不再痛苦,不再迷茫。望着那黑暗中闪烁的光亮,我感到光明依然存在。虽然我所敬仰的她是那样遥不可及。但他总能给我无穷的力量和。像一盏明亮的灯,赶走我心中的黑暗。我尽情地仰望长空,像初次找到归宿一样温暖。在这悲惨的世界里,还能得到月光的陪伴,我感到无比欣慰。
不知不觉,眼里的月光已渐渐模糊,泪水打湿的心。泪光中的月仿佛变成一条溪流,带走我心中的伤痛。伴随着月光,让泪水一点一滴变凉,慢慢干枯成河床,然后独自躲在光阴里,我们一起走过的路,相遇的情。有我另一半的陪伴,我不会感到。在黑暗与光明的深刻对比中,我深深体会到,泪与的交织是如此让人心碎。我渐渐闭上双眼,尽情的沐浴在温柔的月光中,思想的飞绪慢慢凝成一幅幅定格的画面。梦中的想念似乎重现在眼前,清晰而又渺茫。
的泪映着月光一点一点飘落,如水般的月洒下一片清光,泪光伴着月光,像一首温柔的歌,唱出幽伤的曲调……