秋姑娘迈着她凉爽的脚步悄悄的离去,冬姐姐迈着她寒冷的脚步悄悄的来到,转眼间冬天即将就要过去了。要是问我,在这个时候哪个地方最美丽?我会毫不犹豫的告诉你:“在这个时候最美丽的地方就是冬天的校园。漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界;矗立的教学大楼披上了洁白的素装;小松树的枝条变成了臃肿的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。这一切真是难以用语言形容,令我赏心悦目、心旷神怡。
“瞧!”我情不自禁不起喊出声来,因为那儿实在是太美了,那可是冬姐姐的杰作;银色的大操场。这时的大操场已不同往日了,它似千朵万朵梨花在翩翩起舞,它如玉屑一点一滴地在我眼前浮现。这一景象在我心扉中随心所欲,像一曲婉转、悠扬、清新的乐曲,又仿佛一首轻快、和谐、鲜明的小诗。你见了,不醉才怪呢!
冬天的校园是充满活力的,当下课的铃声回荡在校园的每一个角落时,我们仿佛一条刚出缸的小鱼儿,活蹦乱跳的。我们打雪仗、堆雪人,我们共同嬉戏,共同欢笑,这些声音传遍在整个校园的上空,给冬天的校园带来了活力。
看!这儿又是一处美丽的风景。那火红的枫树,它总是以饱满的精神,似火的热情感染着我,激励着我。你瞧,它身上的霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,真是美不胜收。时间过得真快,东方已露出了鱼肚白,不一会儿,太阳公公就露出了笑脸。一瞬间,冬姐姐已悄然而退。这时,校园是如此温馨,如此迷人。
冬天的校园是美丽的,是绚丽多姿的,是充满活力的,在这个寒冷的季节中,冬天的校园对我印象最深。我爱冬天的校园!