我们的学校优秀作文
我们的学校一年四季里变化无穷。
春天,树枝发芽了,小草从泥土里冒出来了。我们脱下厚厚的棉服。操场里热闹起来,同学们有的在打篮球,有的在踢足球,有的在打羽毛球。小蚂蚁出来觅食了,燕子从南方飞回来了 ,学校到处充满着一片生机。
夏天,是最炎热的了。太阳照在玻璃上面,让你热的难忍。我们刚上外面玩了一会,汗就像河一样流了下来,你不得不拿起书来扇风,小鸟在楼顶上叽叽喳喳的在叫着,它们在迎接着新的一天的到来。
秋天,燕子飞回了南方,树叶子都落了,像一只只金黄色的蝴蝶在半空中飞舞。整个学校的地面都变成了金黄色,犹如火一样红。外面,人民中的食物都熟了,苹果,枣,葡萄。
冬天,雪呼呼的下着,我们下课以后,赶紧的跑出来做雪人,打雪仗,生怕抢不着雪了。树上和楼顶上都盖着一层又一层的雪,西北风呼呼的吹过,雪便从树上落了下来。有的时候会盖在了小朋友的头上,我们便欢笑一阵。