学校小学作文
我们的学校——西尚壁小学,坐落于东方新城的对边它是一座美丽的学校。下面就让我带领你们参观一下吧!
进了大门,迎面就是灰褐色的主教学楼,每层有一个年级,走廊内墙壁上悬挂着各种展板,还张贴着不同的宣传画,内容丰富多彩:有名人名言、有伟人画像、有中国五十六个民族介绍、有中国杰出人物介绍、有温馨的提示语??每个教室门口都挂着一个精致的玻璃橱窗,还有班级课程表等。
校园东侧是漂亮的综合艺术楼,除了三楼是一年级教室外,其他教室都是专用教室,有钢琴室、民乐室、军乐室、声乐室、书法室、微机室??同学们在这里学习各种特长,陶冶情操,这里是孕育艺术人才的摇篮。
再到操场参观一下吧:塑胶操场正在施工,现在已经铺好了沥青,
漫天扬沙的日子已不存在了,很快我们就可以美丽的塑胶
操场上嬉戏玩耍了。在操场西面墙边立着一排体育器材,还有两棵新栽的高大的水曲柳和一个新修的喷水池。我想再过一个月就会有许多小朋友在树下乘凉、在水池边赏鱼了,这是多么美丽的画面啊!操场两侧的墙壁上画着五彩缤纷的图画,中国历史的发展、一些世界着名童话都可以在这里一睹为快。操场前面有我们精心布置的宣传橱窗,教学楼前还有两个美丽的小花坛,小花坛里种着一些野蔷薇、串红等鲜花,到了春天,这些花儿就竞相开放,好像在比美呢!
怎么样,我们的校园美丽吧?欢迎来我们学校做客,我们学校还有好多美景等着你们来参观呢。