难忘的快乐作文600字
要说我难忘的快乐时光是什么时候,我必然会说是我童年的时候。
每个人都会属于自己的童年,我的童年里,我过得很快乐。童年里的我心里不用想很多事,每天无忧无虑的,在家里吃完饭,接着我就去朋友家玩耍了。
我童年里大部分时间都是在老家的乡下度过的,乡下里最不缺乏的就是伙伴与美丽的风景。那段时间,我与伙伴们不是上山爬树,就是去田野里追赶,要么就是更随着大人挽起裤腿,去到浅水滩里捉虾米。童年的游戏有很多,每天里我们都换着来玩,很长时间都不会重复。在这些时光中,我印象最为深刻的是在我与伙伴去爬山的时候。
那是在一个春天,春天里万物生长得极快。我们置身在大自然之中,勃勃的生机将我们包围,处处都是春天里的新芽绿叶。我们从山谷往上爬去,原本是清晨,阳光还不大,等到我们一路往上,阳光也就慢慢的从云层里出来了。阳光一下子将山林照了一个亮,在林荫里穿梭的我们,每个人脸上都带着惊艳,毕竟春天的美丽不只是说说。
那些枯木枝上的新芽嫩叶旺盛的生长着,那一种盎然的生机是如此的惹眼。带着生命无限的热情与希望,在春天里,在阳光下,成长得如此积极。看着这一幕的我们,脚下的步子不禁快了起来,心里隐隐生出了一种比试,我们的热情可不能被这些自然植物给比了下去。
于是,我们越是往山顶上爬,越是起劲了。当我们喘着气爬上了山顶的时候,一望无际的开阔风景就这样冲入了我们的眼眶里,成为了我们脑海中那挥之不去的一幕。
难忘的快乐时光虽然一去不返,但是好在,我们曾拥有过。