牛的作文600字
我是一块“牛皮癣”,嘿嘿!我可是可以让人们知道自己家里水管坏了叫人来修的电话号码,我还有很多用处呢!你看让你定会问:“牛皮癣不是一种病吗?怎么会有电话号码呢?”哈哈,告诉你吧!我可不是让人奇痒无比的病,而是世界各地都有的小广告。
一天,推销员把我贴在一个柱子上,让人们都看见我,回去好交代。我心想:“今天就是我出名的日子,看来我的命还不错嘛!”没想到才过了几天,人们就把我身上覆盖了一层白色的油漆。那个公司的老板不甘心,又叫推销员把我贴在一层楼里,好让那里面的人看见我,买他们公司的物品。我心里有种不知道是好是坏的感觉:“名气小了不舒服,但‘复活’了。”可是,好景不长,我又被那帮人发现了,把我覆盖了。我被迫赶到角落,名气不用说,更小了。这样度日如年,我心里真不是滋味!一天,我发现公司老板来了,推销员来了,很多群清洁工来了,就连警察也来了,我心想:“哈哈!原来我名气这么大,这么多人都知道我,看来老板想要我让更多人知道,把警察叫来推广我,在电视广告应该有我的份,至于清洁工嘛,当然就是把其他小广告‘消灭’掉。”我才出生了几天,就这么有名气,我实在是太高兴了,不由自主地唱起歌来:“我是一只小小小小鸟……”那简直是噪音。不料,他们却把我咋这个世上永远的铲除掉。啊!这是为什么?
后来,我才知道,原来人们十分讨厌我,我把雪白的墙壁弄得脏兮兮,大人弄得心烦意乱,啊!我的命运就如此悲惨吗?人们为什么要把我贴在墙上,又把我铲除掉?我心想:“人们为了钱就不要自由,不要世界的干净,就有可能毁了整个地球。”我劝人们不要再制造我这样的东西,这样不仅环境会变好,世界会更美好!