轻松作文600字
走出校门,就与扑面而来的花香撞了个满怀,花香中含着露水和小鸟婉啭的歌声,使我们的身心异常愉悦。
对!就在今天,在今天,我们要去参加浙八味药材市场的―――寻宝活动!寻宝活动就是去参加各种各样的测试,分别有速度测试、柔韧测试、灵敏测试等、。我们一听有这个消息!差点蹦了起来。我们一路上伴着鸟儿歌声。鸟儿的歌声就像跳动地音符跟随着我们;像流水般那样流利;又像夏天吹来凉爽的风,把我们的热气吹散;还像风铃般那么动听!
过了不久,我们就到达了目的地。我们先站在广场上,等着老师拿帽子、胸章还有护照这些东西。我们拿到后跟着我们队的老师,去了第一个测试点,这个测试点测的是灵敏度。就是在一条布满红色线的通道,用最快的速度穿过,尽量不要碰到红线,碰到绳子时间增加五秒,时间越短成绩越好。看着同学一个个走过去。我的心就一直呯呯直跳。到我了,我的心里还有一丝紧张,开始就碰了四五根绳,到最后才没有碰到绳,结果成绩是50秒。
接着,我们又参加速度测试。就是在一块板上踩,脚尖和脚后跟都要落地,这一次我的成绩好,是700个。下一个是柔韧度测试,要把头向下,手抱后腰,度数越小分数越高。这个测试,我很差是64度。然后我们去了平衡测试,平衡测试就是在会动的木板上,一只脚站空,眼睛也要用眼罩蒙上,双手张开。站在上面秒数越多分数越高。这个我只在上面站了三秒钟。我们最后去了中药配药体验和中医诊疗体验,中药配药体验因为没有我们要的清胃散,所以只好带着遗憾去盖章。中医诊疗体验因为我们胆子太小,不敢去体验,只盖了章。
因为我们所有体验都做完了,就跟队长去了大厦玩,我们在大楼里参观了许多东西:标本、画……转眼就到了10:30。我们也该回去了。轻松的一天过去了,我希望学校以后可以多举办这样的活动!