糗事作文600字
话说我们现在都进入梦寐以求的初中了。本来以为能十分自由、放松,但是现实总是残酷的,常常会事与愿违。
进入初中,当然免不了住校,于是我们就与宿舍结下了不解缘。
宿舍里有喜怒哀乐,也就免不了各种糗事。
因为我们对同学们还不是很了解,于是,一件件糗事让我们大惊小怪。
一天晚上,大家大汗淋漓地回到寝室,东倒西歪地坐在了床上。熊梓同一坐到床上,脱掉袜子,顿时,一股夹杂着几十种臭味的催泪瓦斯向我们袭来。冯亮急忙寻找掩护体,郭成龙捏着鼻子做深呼吸,大胖唐宇宏眼看不是办法,也脱下鞋子,拿臭脚对准小胖,不分个胜负誓不摆休。后来,有人在作文课上爆料熊梓同一周不换袜子,同学们都哄堂大笑。如果你非得想下去,那得打n个寒噤,起一身鸡皮疙瘩。
还有一次,熊梓同和唐宇宏刚洗完澡,没穿衣服就跑出来了,正好被来查寝的杨老师逮了个正着。惨剧发生了,杨老师拿起扫帚象一只老虎一样扑了过去,把唐宇宏和熊梓同吓得抱头鼠串。最后他们俩被杨老师逼回厕所。无奈之下,唐宇宏说了一句:这不坑爹吗?杨老师不屑一顾地说:你好意思吗?事后大家为了躲避杨老师的无畏冲锋,只好在厕所把衣服穿好,再慢慢出来,杨老师真是杀鸡儆猴。
再后来,同学们对杨老师的性格了解清楚了,就不敢轻易捋虎须了。不过还是有不怕死的。冯亮同学屡教不改,经常洗完澡不穿衣服就跑到床上来了。我们为了应付,就是用了迫不得已的方法,只要冯亮一这样做,我们就喊道:大家快来看冯亮啊,走过路过千万不要错过。最后他也只好退避三舍了。
虽然大家都有糗事,但既然是同学,也就不存在了。团结友爱,互相帮助才是硬道理。