糗事作文300字
我有一个帅气的狗狗,它叫巧克力,因为我喜欢吃巧克力,所以我给它起了个名字叫巧克力。
一天,我想"巧克力"会不会喜欢吃巧克力呢?终于有一天爸爸妈妈都不在家,我乐坏了,我连忙从冰箱里拿出巧克力,走到它的房间,它看见我拿了东西进来,便跑过来,对我摇着尾巴,我说;'你是不是早就想吃了呢!于是我掰了一小块,给了它,谁知他它不领情,用鼻子嗅了嗅,便跑了,我认为他觉得太小,把它叫过来,又掰了一块大的。谁知它不吃,谁知我妈妈却回来了,如果让他知道我拿巧克力喂狗,那我就惨了,在慌乱之下,我把巧克力吃了,这个味道即有狗的味道又有巧克力的味道。难吃死了。我连忙去给妈妈开门,妈妈看见我满嘴都是巧克力,问我怎么回事,我只好一五一十地说了,结果妈妈却哈哈大笑,并说我的大闺女呀!你太可爱了。
这是我的糗事,你说糗不糗。