糗事作文300字
生活中,每个人都会出糗。有的糗事,像说出来的话,一下子就会忘了;但有些糗事,也许会对人造成心灵上的伤害,成为想忘都忘不掉的梦魇。
我上幼儿园时的某一天,有一次我走进教室,坐到我的位子上看书。突然,有个人对我说那他的位子,我一面向他道歉,一面羞愧的跑出教室,才发现我走错教室了!那时我觉得好丢脸,好想找个地洞钻进去,觉得自己好像是只被猫抓住的小老鼠,无处可躲。我看到有人看着我窃笑,我立刻跑走了。
有一次,弟弟想耍帅,就冲向一个低矮的栏杆,他想跳过去。结果,他的脚勾到了栏杆,跌了一跤,我对他偷笑,因为太滑稽了。但没想到,弟弟只是对我笑一笑,就带着风度离开了。
每个人都有出糗的时候,如果发现有人出了糗,就不要笑他,也不要讲出去。