糗事作文300字
“哇哈,美味的火锅终于上桌了!”我盼星星盼月亮,终于把诱人的火锅盼来了。
突然,一阵香味从左鼻孔冲了出去,又从右边钻了出来。身为海陆至尊世界顶级美食家的我,一下子就闻出来这是我的最爱——撒尿牛丸。看我的方氏串肉丸子,用一根竹签把这些圆滚滚的牛丸宝宝给串了起来。我张开血盘大口,像恐龙夺望着食一样的把肉丸子撕开了。刹那间,一道清泉从齿间蹦出钻进了鼻孔里,再一个一百八十度的大旋转蹦上了我的头发里。太气人了!我怒气冲冲地冲向卫生间,恨不得一下子把头扎进水盆里来个大清洗。我费了九牛二虎之力,终于把淘气的撒尿牛丸的“尿“给清理干净,但是另一件糗事又在蠢蠢欲动了。
我小心翼翼的把调皮的牛丸再次塞进了我贪吃的嘴巴里。没想到由于太着急,丸子竟然卡在了我的喉咙里。老妈见状一记降龙十八掌,丸子就从我喉间滚了出来;爸爸又来了一招闪电筷子功,将丸子妥妥的接住了。
我终于恢复了,望着我最爱的美食无从下手,终于忍不住来了一套超级组合拳:九阴白骨爪、降龙十八掌、青云破天拳和轰天壁立拳把撒尿牛丸给打成了一堆空气。