世界的作文600字
今天的天气糟透了!外面倾盆大雨,屋里又很闷热,都能把人憋死!可是,在这种天气里,妈妈还让我在家里写作业!真没劲!
突然,一道光线从我的头顶照下来,只听轰的一声,我穿过时光隧道,来到了另一个世界,那里除了我,一个人也没有,就在我犯糊涂的时候,一架UFO降落在我面前,一会儿从里面出来了几个长得既不像人、又不像鬼的东西,我往后退了一步,战战兢兢地问:你你们是从哪来的?要干什么?那几个东西中长得好象是他们头头儿的东西笑着对我说我们是火星人,按你们地球人来说就是‘外星人’外星人?我不禁打了个冷战,但是后来我看这个外星人并不像我想象的那么可怕,就不再紧张了,甚至有些得寸进尺地往前走了两步,问那个头头儿:你们是来轰地球的吗?你看,这只有我一个人,也没有什么可轰炸的了,你们还是回去吧!那个头头儿外星人先是愣了愣,后来又亲切地说:现在是4004年5月7日,小朋友,你来到了两千年后的世界,我们火星侦察小组在侦察活动中发现最后一个没有从地球上被接走的人类——也就是你。