世界的作文600字
书中世界!怎么这个地方我从来没听说过,我可是看过好几遍世界地图,也从来没看见过这个地名呀。但是在好奇心的牵引下我走上前去,推开了大门。哇!太好看了,这些风景我可从来没有看见过,几口蓝得像天空的水池,几架在池塘上耸立着的石桥,几座在云雾中若隐若现的大山,而云雾却不像大人们说的那么糟糕,它是那么白,白得像牛奶一样让人忍不住想与他们亲近。我不由自主地在池塘边走着,突然马小跳和他的铁哥们蹦出来,把我吓了一大跳。我一见着他们,心想:“这不是马小跳他们吗?但他们却是我在书中看到的人物啊,不应该出现在我面前啊……”。还未等我弄清楚这是怎么回事,马小跳就说:“黄资程,跟我们去玩啊”。马小跳一说完,就把我拉到鱼塘边,此时戴小桥和他的铁哥们们已经在钓鱼了,我好不惊讶,因为“浮岛五人组”正朝我奔来。于是乎我们一起钓起鱼来,当我要钓到鱼时,丁丁和米卢突然从天上掉下来,把我们都吓了一大跳。丁丁说:“我刚从飞机上掉下来,想不想和我去坐飞机?”我们都说:“好”。于是我们来到了飞机场,吵闹村的孩子早已坐在飞机上,看见我们就喊我们坐他们的那架飞机。我们刚坐上,淘气包埃米尔也拿着他的“墙”和“猫子”来到飞机上。飞机载着我们一行人来到海滨乌鸦岛,我们刚下车,长袜子皮皮就唱着“米欧,我们的米欧”来迎接我们。
看到皮皮,我突然特别想爸爸妈妈,真想马上就看见他们,于是我开始依依不舍的跟大家道别,马小跳说:“好吧,欢迎你再次来到你的书中世界。”什么?我的书中世界?但我还来不及多想,就回到了滨江路。
总有一天,我还要去“书中世界”的。