快乐的作文600字
上学期期末考试前两周的一个下午,一直在赶课程的曾老师突然大发慈悲,把最后一节课给大家做一个游戏,这着实让我们惊喜万分。
盼星星盼月亮,可算把最后一节课给盼来了。这不,曾老师拿来一个盒子和7、8个乒乓球,姗姗来迟。游戏规则是:每组派出2人,其中一人举着盒子,另外一人站在白线后方,投掷乒乓球,投中数量最多的那一组胜出。
NO.1:最佳默契组
只见第一组的代表邓雨菲和罗?j宇闪亮登场了。这时,邓雨菲走到了白线后方,罗?j宇的腿稍稍弯曲,呈半蹲的姿态,把盒子顶在头顶上。“预备,开始!”随着我这个裁判的一声令下,紧张的比赛开始了。只见那邓雨菲不慌不忙的拿起了一个球,身体向前倾斜,闭上了一只眼,瞄准,投掷,罗?j宇又那么一迎,Yes!进球了!就这样,一连进了四五个,第一组的人个个一蹦三尺高,仿佛冠军是他们了。
NO.2:最佳搞笑组
为了超过第一组,我们第二组派了“两只猴子”-----陈思洁和陈斐龙。只见这二人信心满满,昂首挺胸,似乎他们已然成为冠军。只见陈思洁同学以芭蕾舞舞姿站立着,头上举着个盒子,我的牙快款笑掉了。但笑声过后,我又替他们捏了一把汗,生怕出什么岔子。一声令下,开始。“哐啷、哐啷、哐啷”……结果那天运气不佳,惨败告终-----只进了1个球。唉……
后来还进行了第二轮,最后,第一组“称霸”了,成了赢家。一节课下来,快乐的气氛增添了不少,紧张的心情少了许多,这真是一节快乐的课!