克隆的作文600字
晚上,我一个人静静的躺在床上,回味着今天发生的那些有趣的事。不知不觉中,就进入了甜美的梦乡中。
忽然,在朦胧中,我听见有人在叫我。睁开眼睛一看,原来是老顽童爷爷,他来向我介绍一下他的新产品——克隆器。我一听这个名字,就想马上试一下,问老顽童爷爷该怎样使用。老顽童爷爷告诉我说只要把我的血滴在上面就可以了。我迫不及待的把手指咬破,在克隆器上滴了一滴血。大约二十分钟以后,老顽童爷爷就把一个一模一样,没有什么两样的我带到了我的身边。看了看第二代的我,我有点语无伦次,开心得只知道傻笑。
从那以后,我觉得生活中再也没有什么困难的事了。上学的时候,喜欢上的课就自己上,而不喜欢上的课自然就让第二代的我去上了;写作业时,遇到自己会做的题,就自己做,而复杂困难的题,则让第二代的我去做;吃饭时,自己想吃的,就自己狼吞虎咽的吃,不喜欢吃的,就让她去受苦喽!
可是,不久之后,我发现烦恼越来越多。克隆的我不仅外貌跟我相同,就来喜好、语言、性格也找不出任何异样来。也正是应为如此,谁都无法分辨我们两谁真谁假。可是,克隆的我越来越得寸进尺,想要把我赶出这个家去,使她成为真正的我。就在爸爸妈妈面前说我是假的,她是真的。还说我经长欺负她。假装在爸爸妈妈面前献殷勤,深得他们的喜爱。而且爸爸妈妈还相信了这个谎言,把我赶了出去。不止这样,她还要让老顽童爷爷把我化为零件,我失声痛哭,大声喊叫:“我是真的,她是假的!不要赶我走,不要赶我走!”
忽然,一阵叮铃铃的声音,我被吓醒了。我擦了擦额头上的汗。说:“啊,原来是一场梦啊!”