克隆作文300字
“哎,白长大高个儿了,跑这么慢,真丢脸。”体育课上,几个很讨厌的男生带着嘲笑的口气对我说。我真想过去踢他们两脚,嗨,没办法,谁让我个儿高体力差呢?假如我会克隆,我一定先要克隆一个我,一个什么事都能做到满分的我。上课了,我还沉浸在自己的幻想里……
假如我会克隆,我要克隆一个体育高才生的我。那么开运动会时,克隆的我就可以大显身手了。跳远?小菜一碟。摆好姿势,潇洒一蹦,第一名轻易到手。推铅球?没问题,不就是甩甩手把铅球推出去吗?太轻松了。什么?才破10米的校记录?不行,再给我一次机会我一定要破县记录。
想到这儿,我不禁得意地笑出了声。但老师突然把我从幻想中拉回到现实,“耿畅,这道题你是怎么想的?”我茫然地站起来,不知所措,这下惨了。“想什么呢?你给我站着!”老师厉声喝道。哎,谁让我脑筋不够灵活,如果有一个克隆的我,趣味数学题根本不成问题,脑子一转弯,三下五除二,搞定,多有面子,周围全是同学们羡慕的目光,老师也会满意地冲我微笑。