克隆作文300字
假如我被克隆了,那就是我一生中最痛苦的事,因为它既影响了人与社会的关系,又让我有许多苦恼……
责任赖在我身上
假如那一天,“雨小”长得跟我一模一样,谁都分不清谁了,“雨小”打破了花瓶,逃跑了,还硬说是我干的,让我清理。我当然反对,手指都指着对方的鼻尖。“她干的!”妈妈一定说是我干的,还找了个借口,说:“你姐姐让让妹妹吧!”啊?克隆人也算妹妹?唉!
洗澡洗两次
假如那一天,妈妈给我俩洗澡。我喜欢洗澡,所以抢着先洗澡,洗一次,舒服极了!但“雨小”不想洗,逃了出去,我打算去把她“押”回来,就追出去了,但我很后悔。你猜怎么着?又分不清了!我妈妈懵懵懂懂地揪起我,把我拎到浴缸,又洗了一遍。这样就不舒服了。瞧,“雨小”一边偷着乐呢!
批评错了
一次,学校举行队列操。假如那个“雨小”跟我一个班的话,最糟糕了。我做得可认真了,手伸直,腿抬高,用力。“雨小”可懒了,天天像没吃饭,一条蚯蚓似的。老师看了,不停地叫:“小雨!腿抬高!”“小雨!手伸直!”“……”唉,你说我倒霉不倒霉!