白色的作文600字
时光飞逝,光阴似箭,一晃时间就悄无声息的溜走了,只留下了定格在脑海里的蓝白色的岁月。走过春天的繁华,看过夏日的落幕,洗过秋日的萧瑟,听过冬日的寂静。只留下那蓝白色的时光,任时光将其洗涤,变得格外耀眼,格外明亮。
品那蓝白色的时光,有黑夜里无尽的悲凉和懊悔。
还记得第一次参加演讲比赛,那时的我,还是一个乳臭未干的小屁孩,被老师点名参加演讲比赛,心中既欢喜又胆怯。渴望感受站在人群耀眼的地方收拢人们的目光,但却害怕一步知错,成为大家茶后的笑柄,就这样胆战心惊的站在操场上,到最后,却还是过度紧张而忘记了内容。明明背的滚瓜烂熟,却一瞬间大脑空白,呆若木鸡。但我却丝毫不沮丧,只是渴望再来一次,总是对自己说:“再来一次,我一定能成功。”
那一次,蓝白色的时光,教会了我,我很棒,只是不够勇敢。
品那蓝白色的时光,是骄傲与自豪交织的快乐的天空。
在那个炎炎夏日,我成为了升旗手。听着那美妙而庄重的旋律,骄傲的走着:“一二一,一二一。”唱着:“起来,不愿做奴隶的人们……”那庄重无比的国歌,看着,那冉冉升起的国旗,心中顿时热血沸腾。
那时蓝白色的时光,教会了我,我很棒,自信是成功最耀眼的光芒。
品那蓝白色的时光,是难以相信,令我匪夷所思的老师的谬赞。
“这一次,我们班的A写得最好,文章运用了大量的修辞,优美的辞藻。是一篇佳作。”课堂上,我获得了老师的认可,那时,我是多么不敢相信啊,那篇作文,是我写的吗?
那时,蓝白色的时光,教会了我,我很棒,只是我不知道。
品那蓝白色的时光,是成长的烦恼,也有自信的骄傲,更有成功的喜悦,与强烈的责任感交织而成。只是,岁月流逝,时光总那么调皮,一不注意,它便溜走了……
品那蓝白色得时光,在蓝天下,深思,深思……