白色的作文600字
最喜欢白色的鞋子了,尤其是白色的运动鞋,帆布鞋,我决定了,以后上高中之后,我一定要全全全都买白色的鞋子,其他颜色的一概不要,嘿嘿,真的很好看。
虽然说我这样的人吧,穿白色的鞋子也就能给弄脏了,但还是很喜欢啊,没有理由的喜欢,或者说,就是很喜欢白色,因为皮肤不白,所以穿白色的衣服很不好看,就只穿着黑色的衣服,我们学校的校服就是白色的,所以,平常的时候,在学校,真的把我称的很不好看,俗话说,人靠衣装马靠鞍,但是,现在的我,真的不漂亮。
同学们也常常拿我的皮肤黑,眼睛小来开玩笑,我好像是很不在乎的,常常跟他们打成一片,但是每次听到这些,心里还是会有些许的不好受,但是每次都安慰自己,没事儿,当今的社会,人靠的不是外表,而是才能,所以,就好好学习行了。
记得有一天,上午第四节课的时候,老师上完课就走了,我上去关电子白板,忘记说了句什么,然后下边的人就笑,于是我也就跟着笑了一下,后来,从讲台下来的时候,同桌不知说了些什么,然后在他周围一圈的人都笑的前仰后合,当时我也不知道怎么回事,就傻傻的跟着他们笑,他们看着我,笑得更厉害了,后来吃饭的时候,同学告诉我,当时同桌说我像个什么东西,全身上下也就牙白了,然后我说,就他白似的啦,我最好的朋友说,他本来就比你白。当时我的自尊心好受挫的,但还是笑了笑,继续吃饭,但是,那天之后的好长时间,我走路的时候都低着头,上课也不敢大声回答问题了,自卑的心理像潮水般涌来,真的真的很伤心。尤其是朋友的那一句话,或许,她也没拿我当朋友吧。
说到友情,不知为什么,眼泪竟湿润了眼眶,我没有一个可以帮我分担心理压力的朋友,曾认为的最好的朋友,也是处处冷嘲热讽,鄙夷的神色加上要跟你吵到底的样子,总会让我的心好疼好疼,她从来就不会站在我这一边,而是去讨好别人,就好像故意要给我难堪似的,算了,不想了,我不想再哭了,最近的眼泪真的掉了好多,身体不会缺水吧。