白色的作文600字
黑白色的琴键,映出生命的旋律。
——题记
尘缘中的琴声,使人心旷神怡,一阵微风拂过,远远传来悠扬的琴声,令人荡气回肠。我知道,每一个音符下,都埋藏着一颗平静而柔韧的心灵。等着我们去发现。
相遇的甜蜜、孤单的苦涩,都用这轻柔曲子表达出来,缤纷而又透明,令人感到沉醉,在琴音的怀抱中静静地进入梦乡,这声音诉尽着无限惬意。优雅的钢琴演奏,能唤回你那曾经的美好回忆。钢琴的世界,用行云流水般的音乐诠释浪漫情怀。完美的音色、精彩的演奏,给你绝妙的音乐享受。
手起琴响,用手轻轻注入情感,随着指尖滑动,忽颤,忽停,用美妙的音符,便这样组成了旋律。我喜欢钢琴那恬静的声音,它使人仿佛置身云雾中,有人喜欢钢琴的铿锵有力的声音,它使人充满力量,仿佛平静的湖面上,被指腹敲起的一个个音符,坠落,荡起的一阵轻轻的涟漪,却震撼着聆听者的内心。
月光下的黑色,泛着高雅的光芒,安静的散发着清冷的气息,仿佛只要靠近,就会被它冻伤。风中传来它的声音,寂静而又灵动,倾诉着如诗如画的梦境,以及美好的未来,它是清澈又明亮的,用音乐诉说故事,用音符奏出人生,奏出自然,奏出一切。
交错的黑白键孕育着各种不同的美妙音乐,轻轻触按出,铉振动出不可思议的乐声,钢琴就是如此迷人,它古朴、生动,任何你意想不到的声音都可以表现在干净的黑白键上,也许那不引人注意,可是它升华了音乐的灵魂,当双手落在琴键上弹起乐曲时,那就是一幅画。
黑白色的琴键,映出生命的旋律。美丽的音符,谱出华丽的乐章。