白色的作文600字
本“人”是一个普通的塑料袋,社会上“我”有一个人人皆知的“爱称”:“白色”垃圾,刚刚出道的“我”是被一个小女孩用来装糖果,在这位小女孩将她的糖果吃完以后,匆匆忙忙的小女孩竟然没有时间寻找垃圾箱,然后“我”的结果就可想而知,被她随手丢到了路边。
后来,“我”被莫拉克台风吹到了空中,开始了我的“旅行”。刚开始,“我”被刮到了小树上,被一个卖菜的老奶奶拿下来,带回了家。来到这位奶奶的家里后,令“我”眼界大开,这里竟然有很多“我”的“同胞”,有各种各样、五颜六色的塑料袋,简直就是一个“白色”垃圾大家庭,:红色的,黄色,彩色的……我想这些大概都被老奶奶收集到的。
“我”在这个大家庭悠闲的生活了一段时间,老奶奶每天都会拿一些袋子去买菜。有一次“我”被老奶奶选中了,于是“我”就和其它“同胞”一起被放在篮子里,后来,我竟然莫名其妙的被另一位阿姨给拿去装菜了。再后来,我就被这位阿姨丢在空落的角落里,无人问津。
一天早晨,阿姨家进行大扫除,我趁着她打开窗户的时间,顺风飘出了窗外,于是我就在风中四处游荡。后来,“我”降落在一个草坪上,被清洁工看见了,于是她把我放进垃圾车,送到了回收站,就这样“我”终于完成了一生的使命……
这就是“我”——“白色”垃圾一生的旅程!
最后,我想说的是,现在是二十一世纪了,人们都已经认识到环境保护的重要性了,越来越少的人们在使用“我们”了,我希望越来越多的人们能够正确的使用“我们”,让世界变得越来越美丽。