白色的作文400字
“幸福是什么”小时候我总是这样问自己,不知道幸福的真正含义,长大后终于明白了,原来简单就是幸福,幸福不需要绚丽的色彩去装扮,它就像白色那样纯真。
白色是最纯洁的颜色,它无处不在。它单调,单调到人们不会注意到他的存在,幸福也是如此。
在我身边的每一个角落都有幸福,小到可以做自己喜欢的事,大到可以学习知识,将来为祖国作贡献。这些都是幸福,幸福就是生活的点点滴滴。
还记得曾经听过一个故事一个小女孩突然得到了10万元钱,她想把这笔钱送给一个在雨天愿意为她撑伞的人,但是她没有等到那个人,她很失望。后来又有一个小女孩她听到了这个故事之后,她不相信这个世界没有好人,所以她做了同样的事。在一个雨天,她躲在一个角落等待着,可是等了很长时间都没有人走过来,她似乎有些失望,但她没有放弃,终于一位姐姐向她走来,她等到了,那一刻,她觉得很温暖、幸福。
幸福就是这样简单。
白色的象征着简单、纯真、没有一点瑕疵,幸福也是如此,它是一种使人温暖、快乐的感觉。
在当今的这样一个社会,人们追求更多的是物质上的需求,认为拥有好的物质生活才是幸福的,忽略了幸福的真正含义。
现在的我虽然成绩不好,但我是幸福的,我相信上帝为我关闭了一扇门,也会为我打开一扇门。
追求白色的幸福就是追求真正的幸福。