时光在流逝,日子慢慢步入了草叶枯黄、落叶纷飞的秋季。在此时,学校组织我们大家一同外出游玩,去感受那大自然的美丽风光。我们大家对此深感荣幸与激动,并共同期待着能有一段轻松愉快的旅程!
阳光明媚,凉风习习。我们乘着大巴准备向目的地出发。在遥远的路途之中,只见有的同学因为疲乏而早已进入了梦乡,有的同学则看起了剧情无比精彩的小说,还有的同学聚在一堆猜起了谜语来,正闹得不亦说乎。在大巴之上,我们一路上欢声笑语,见各位的模样,无不洋溢着幸福的滋味儿。到达了目的地,同学们一个接着一个地下了车,阳光照耀在同学们的身上,那一道道阳光仿佛是增强活力的良药,每位同学的精力在阳光的照耀之下由衰转盛。看见眼前的美景,终于领略到大自然的鬼斧神工,同学们顿时不约而同地欢呼鼓舞,个个拍起了掌声。只见导游带着我们进入了漂亮的公园的大门,每位同学的心中仿佛感受到了大自然对我们的热烈欢迎,我们那可爱的同学们也以整齐的队形来回敬大自然的热情款待。“这个公园风光无限好啊!”,有的同学高呼。导游带领我们前往第一个景点,那是一座假山。假山看似连绵不绝,大概有百米之长,数十米之高,甚是壮观,在假山之上还有流水与仙桥,假山周围还弥漫着雾气。这样的景物搭配在一起,简直像置身于仙境一般。再加上假山脚下还有一眼眼的喷泉射向空中,无不精彩绝伦,把观众们再次带入了仙境,人群中又一次沸腾起来。还有一处值得一说的别致景观是两条长长的巨龙,那是两条大约五百米长、由竹子编织而成、外身喷了彩漆、对视而立的巨龙,这样的景观不但颇为壮观,而且更象征着我们有着五千多年悠久历史的华夏文明的英雄儿女的高尚节操。实在不得不令人折服!游玩已久,虽说疲惫,但景观处处都能给人惊喜,醒人耳目。
这着实是让我们每每回顾都觉得兴味十足,轻松愉快的一段旅程,也将在我们大家的人生史册上描画了浓墨重彩的一笔!