所有成绩都陆续出来了。很不理想,每一门都退步了,心情很低落。
我从学校出来后,连大衣都没披,可是却一点也不冷。我想,大概是那一刹那心已经被冻住了。路上一直很伤心,以至于手变得很冰也毫无感觉。那时,我真的好后悔,造物弄人。
回家后心情不好,吃了好多好多东西,也许是想用食物抑制住心灵的伤口。然后就一直打开电视,想让自己遗忘那深深的疤痕。可惜我做不到,我嗤笑我的狭隘。
看了近2小时的电视,找找乐子。
其实,最对不起的是姥姥,她每天都很早起,帮我做饭,晚上又和我一起很晚才睡。不理想的成绩无疑会让他们有些许失望。
她总是安慰我,叫我不要伤心,可是越是这样,我越于心有愧。
记得以前,每次都会有很多人鼓励我,姥爷,马儿,鹃儿,大姨还有好多好多的人,可是到了北京后,他们的身影距离我好远好远啊。
我好想回家,那里最有安全感了,住在那里,心安!
她最近还好吗?
来到北京,我学到了很多,我知道自己是那么渺小,我知道在北京居住是那么不容易。从白天到黑夜,路上永远都是那么多车,那么多忙碌的背影。
我说,每天出门和进门,我的眼里只有黑夜。然后最后总是加上一句,黑夜给了我黑色眼睛,让我寻找光明。我知道只有不绝望,努力的生活,才能立足于这个城市。
我要努力,我要成为奇迹,就要不停的为自己奋斗。
就像汪国真说的:“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。”
我要飞翔到远方,去看那不属于我的灯火阑珊。
我要翱翔在蓝天,为了翅膀不被寒雪冻伤。
我要相信,我一定能够成功,因为我是我。