可笑作文600字
毕业那年我们不哭,我们要笑着扔完课本,再各自走向远方。——题记
一场考试分开了你我,这将意味着我们六年的感情将会变成拼图般的零碎,再想拼回在一起,可能会是“痴人说梦”了。那些在我小学生涯走过的人,好的?坏的?不过浮云飘过,但说起难过,谁不会说“毕业那年我可是没哭噢。”不过是死要面子罢了。
回忆起毕业那年,我可谓是又想笑又想哭,在毕业那年,发生了许多新奇事,那一二事,记忆深刻,犹如繁星灿烈。
笑?
那年,马上要毕业的我居然收到了“死敌”的和好书。上面写着他对我种种的抱歉以及涩于出口的心中话,我越看越想发笑。“我还没说什么,他到挺主动!”我偷偷地把它给收藏了起来,在纸的背面写上“新交的好哥们”当今日再次翻开,已经没有了毕业那时的可笑之言,当我也再次与他谈起时,“哈哈,你还收着啊,我当时也是有些不好意思咧!”也许,在那年的我们才是最纯真的。及时再有什么“深仇大恨“也会在那时释怀。
哭?