可笑作文300字
是谁总是糊里糊涂?那就是我,总是做傻事。最可笑的事就是我的“刷牙记”。
早上,被妈妈叫醒。哎!累死我了,我喃喃自语。走到了洗手间,这时,我刚准备刷牙。突然,发现洗手台上有“两支牙膏”,我疑惑不解。心想:怎么有两支牙膏?又想:不管了,说不定是妈妈又买了一支新产品的牙膏。我便随手拿了一个,挤在牙刷上,开始刷牙。
哎!怎么“两个一样的牙膏”味道怎么不一样?原本是薄荷味的,晶莹剔透,味道清爽。怎么现在变得像口香糖一样,粘粘的?我这时像坐上了过山车似的,一下子从梦中醒来。睁大眼睛一看,“牙膏”上清清楚楚写着洗面奶这三个字。妈妈走来,问我发生了什么事,我把事情一五一十的告诉了妈妈。妈妈忍不住哈哈大笑起来,说:“你怎么稀里糊涂,连牙膏和洗面奶也分不清!”我低下了头,羞愧难当。
话音刚落,我和妈妈又都忍不住捧腹大笑起来。你们觉得这件事可笑吗?