牵手作文600字
地球上的人类:你们好。
我是手牵手星球的宇宙播音员,我们非常希望你们来我们星球做客。来我们手牵手星球应该知道我们这个星球的概况,下面就由我来介绍一下。
我们这个星球上山清不秀、鸟语花香,这里环境好,空气清新,水清天蓝,到处呈现出一派未受任何污染的景象。我们这里绿色植物种类繁多,各种各样的树遍布其上,放眼望去,桐梧、柳杨、树榆……花也是我们星球上的大家族,梅腊、花菊、季月、瑰玫。每天当花开放的时候,星球上五彩缤纷,奇香扑鼻。我们星球也是珍禽异兽的乐园,凰凤、雀孔、莺夜、鹊喜、狮虎、熊豹。它们每天在我们星球上快乐的生活。我们星球上没有沙漠,只有湛蓝的大海,清澈的溪流,奔腾的河流。
我们这里的屋子奇形怪状,有彩虹的,有大树的,有云朵的。你喜欢造什么样的就造什么样的,并且屋子可以到处移动,可以在空中,可以在地下,也可以在海上。
我们每个人想要什么,在一秒钟之内就可以变出,所以没有必要刻意去研究一些什么,但我们大脑中却牢牢记住了许多你们不知道的知识。我们可以改变时空,因为我们可以穿越时空。
我们这个星球上的人讨厌战争,所以我们和平共处,我们不会主动向某个星球发动进攻。但面对侵略,我们也不会任人宰割,而是会尽力防御,绝不让其他星球对我们美好的家园染指。总之,我们的星球充满了详和的气氛。
“什么?有个‘巨变星‘向我们发动了侵略,我立刻回去。”对不起了,我有急事,下次再向你们宣传我们星球的可爱,再见!