通讯作文600字
我每个星期六都会去江苏路上课。今天也不例外我又来到了江苏路。第一节课是奥语课。上课了,语文老师慢慢地走了进来,对我们说:“今天我们来上作文课,写一种景物。”说完老师就把稿纸发了下来。我沉思了一会儿,就在稿纸上先定下了我今天要写的题目—“美丽的小花园”。
第一节课很快就过去了,第二节课开始写作文了,我一点儿也不慌张,因为我知道我写的“小花园”就是我的学校—长江路小学。写作中仿佛我又来到了长江路小学,沿着水泥路缓缓地走了一趟,那里的一草一木是那么地熟悉……一会儿功夫我就写完了大半张纸。又过了一会儿我的作文终于“新鲜出炉”了。
一转眼,一个星期过去了,我又来到了江苏路上课,正巧第一节课还是语文课。老师对我们说:“这次的作文我很满意,写得都很好,我们班上一共有11位同学的作文要发表了,所以我十分满意。”说完,老师拿出了11张表格,发给了11个同学,这11个同学中就有我一个,我一看表格上面写:恭喜你,你的作文被选中了,你愿意参加特约通讯员的活动吗?……回到了家,我妈妈看了那份表格,喜出望外地对我说:“你的稿子被选中是一件好事,老师让你去上课,是讲作文的,而且课上完了之后,也就有可能成为南师大的特约通讯员,我建议你别错过这个机会,那你上不上呀?”“我上,我上,为什么不上呢?”我高声欢呼着。通过八天课的学习我终于从老师那儿领到了一张我梦寐以求的特约通讯员的证书。
怎么样,我的本事大吧!