薯条作文600字
“给我!快给我!“我大声吼道。”不给就是不给。”丹彤回应道。眼睛死死地盯着我,把碗护在怀里,如一个母鸡保护小鸡那般,生怕我抢走。
气死我了!你给我等着,我一定会抢过来的。一丝诡异的笑容爬上我嘴角,一转眼,消失在眼波深处。我假装叹了一口气,喃喃道:“不给就算了,小气鬼。““好吧好吧,给你几根。”果然上当了,接下来就要进入”高潮“了!
她伸手给了我几根。就是这个时候。我另一只手趁机而入,抓了一大把。她尖叫一声,嘟着嘴吧望着我。我裂开嘴,眉毛跳得高高得,似乎在炫耀一般;头发一甩一甩的,仿佛在说:“你被我骗了。”正当我的意之时,她悄悄来到我身后,偷偷将那“邪恶之手”伸向我的碗里,我却毫无发觉。
“我拿到了!”丹彤高举着手,抬着下巴,看着我,放佛就是个高贵的女王。我的笑容顿时僵住了,呆呆的站在原处。什么时候来的?我为什么会不知道?她趁我愣住之时,一把把薯条塞下肚。可恶的徐丹彤!我握紧拳头,双眼有火苗在跳动。看着她碗里那黄灿灿、散发着诱人的香味的薯条,一个计谋在心里产生。
我低下头,揉着眼睛,发出低微的声音。她有点不知所措,连忙来到我身前:”怎么了?“我不语。鱼儿上钩了!眼睛瞥见她手里的碗,以迅雷不及掩耳的速度出击——把整个碗抱在怀里。她伸出手拦截,我从拦截的手边飞过。她拦住我另一只手,让我不能动弹。不错!还有点实力。我一下子把碗拿高,一下子遵下身来闪过攻击。我们如两只灵活的猴子,上蹿下跳。
突然,意想不到的事情发生了丹彤一用力拉住碗,我猛打了个机灵,一不小心松手,碗飞了出去。”嘭“的一声,我的宝贝薯条便布满地上。我们两个对视一眼,眼里有震惊和惊讶。
可怜的薯条,在我两手中”上西天“了!