妈妈的作文500字
每个人都有妈妈,每个人的妈妈都希望自己的儿女懂事成才,当然我也不例外。
“给你说过多少遍了,你还记不住,坐要有坐样,站要有站样,快点做作业啊,别玩电脑啦,说你呢听见没……!妈妈的唠叨无处不在,时时回响在耳边,虽然我知道妈妈都是为了我好,但是,哎呀烦死啦,不想听了,我也会经常的和妈妈对着来,气的她只跳脚,不过还是毫无作用,她还是那么唠叨,甚至会因为我的抵抗和不听话而变得更加暴力的揍我没商量,对于这样的妈妈,我也很沮丧,每次想和他辩论,她都不会认真的听,在一二年级的时候,妈妈不是这样的,经常会和颜悦色的和我说话,凡事和我商量着来,自从妈妈一个人带着我和妹妹以后,因为妹妹的调皮捣蛋,妈妈变得越来越急躁易怒了。
妈妈对我的学习非常关心,几乎全部的注意力都在我的学习上,只要作业做得好了,考试考的理想了,她就很高兴,对我也特别好,每天都特别关注我的几门课程,还认真检查我的作业,不懂的自己琢磨,印象最深的是去年送我去英语班学英语,我听不懂的她就自己先去喜马拉雅上先去学会再教我,让我很是佩服妈妈的毅力,唉!想起那些事,还是觉得妈妈一切都是为了我好。她也太不容易了!妈妈一定是对我期望太高了才这样吧!
这就是我那爱唠叨的妈妈,虽然我有时候特别想摆脱她的管束,可还是离不开妈妈,我还是很爱我这爱唠叨的妈妈哦。