弟弟的作文500字
我的弟弟今年两岁了,他的头发非常短。他的瘦得跟麻干似的脸上总是挂着顽皮的神情。他的亮晶晶的眼睛非常好使,但是他可“笨”了,连谁大谁小都分不清。他的耳朵也很好使,要是他他 跟妈妈玩儿的时候,爸爸在外头放动画片的时候,他都能听见。
他非常淘气,而且非常喜欢看电视。他现在会开VCD了,而且还能打开AV,还能打开电视。这还不算有趣,更有趣的是他能把摇控汽车的轮子弄下来。其实,这也不算有趣,更有趣的是他生气的 时候就往地下一躺,可有趣了!
今天早晨,我刷完牙洗完脸的时候,就开始玩儿我的黄摇控汽车。摇控汽车的速度挺快,我一按左转,摇控汽车“呼”的一下在弟弟身边转动,弄的弟弟不知如何是好。过了一会儿,弟弟忽然想 出了一个好办法,把一只脚放在摇控汽车的转动范围(我的摇控汽车不会跨跃障碍物的)。我只好换转方向,又把弟弟弄得一塌糊涂。最后,弟弟干脆把两只脚往两边一伸,挡住了摇控汽车的道路。这 使我大失所望,更可气的是,弟弟竟然把车轮给拆下来了!我生气地说:“快给我按上!”弟弟听了我的严肃的口气,只得乖乖投降。我想:弟弟才两岁,我这么做不是以大欺小吗?最后,弟弟把车轮 按上了,弟弟不再捣乱,我们就开心得玩了。
我希望弟弟变得乖一点,而且少发点脾气。再少看点电视就更好了。