少年作文500字
我觉得我是“四好少年”。可是,我并没有当选“四好少年”啊,我怎么能乱说我是“四好少年”呢?让我来告诉你吧!我给自己定的“四好少年”其实是指:学好、玩好、吃好、疯好,我的目标就这么简单。
首先,我们来讲“学好”。为什么呢?因为我长大想当一名科学家,我对科学很感兴趣。但是上课我总有那么一点点不认真,妈妈还经常教育我,一定要朝目标努力,这样我的目标才会成功。
然后,我们再讲“玩好”。我很喜欢玩,比如玩电脑,玩玩具啊,只要说到玩,我这个角色是必不可少的,可爸爸说我还是要把学习放在第一位。
再来讲“吃好”。说到吃,我可是个吃货,可是我一点也长不胖,妈妈说我是“排骨”,爸爸说我是“火腿”。虽然我是个吃货,但我是吃素的,妈妈都说要给我剃个光头,去少林寺得了。
最后,就要讲“疯好”了。我最近喜欢看一本名叫《疯了桂宝》的书,里面讲了桂宝和他的一只叫小臭贝的狗以及他的朋友阿芹之间的神奇故事。于是,我有了灵感,要和他一样疯,可是疯也要疯的有道理的,就是会有一些疯狂的构想和创意,然后让这些想法成为现实。
这就是我,一个“四好少年”哦!忘告诉你了,我的名字叫——黄俊皓,外号“疯黄人”,来自地球的哦!