花的作文500字
成长之路难免会有烦恼,但这条路依然缤纷烂漫,那凋零的只是花,不是春天。
——题记
独步在雨中的道旁,追溯着时间的流光,无意地夸大悲伤,却不知心向何方。前方的道路漫漫长,景凄凉,人惆怅,心迷惘……
有些人只是你生命中的过客,来去匆匆。不要让过去的人,过去的物左右了现在的你。成长肯定会有不顺心的事,但过去的已经过去了,我们不能只守住过去,更要放眼未来。生活还在继续,生命的精彩岂彩会因此而黯淡?
风起无痕,带走一串串用时间积累的泪珠,消逝在苍穹之际。既然泪已风干,就那让信心之火重燃,扬起远航的帆,奔驰在浩翰的海洋。要知道,一颗星的陨落,淡下了整片星空灿烂,一滴水的蒸干,减不少整个浩翰海洋。
一路走过来,风风雨雨,这是对我们的考验。花开花落,海枯石烂,这都是命运早已安排好的。既然无法逃避,何不勇敢面对?让我们努力微笑,迎着朝阳,照亮内心的每一个角落。整个身体似乎都融入阳光,无忧无虑,自由奔波!
我们正值春光,就不该只看到枯萎的落叶。用轻轻的脚步为时间的旋律谱上新乐童,我们轻声吟唱,一路走下去,都将是春意盎然。也许,我们会在路上遇到一场雨,但雨既然来了,我们何不好好欣赏一番,欣赏一番雨中春光!
不能再让过去的枷锁套住前进的脚步,挣脱它,我们一起携手并进。天那么晴朗,暖风和煦,阳光明媚。或许,有一朵花凋零了,但那凋零的只是花,不是春天。迟早有一天,我们也将开出心中的那洁白的玉兰花。
再次独步在那道旁,看大江东去,看日月星辰,看宇宙万物,那是生命的悲壮,是新的希望,是我们前进的方向!