母亲花作文
母亲是世界上最伟大的人,她为我们的成长无私地付出着。
“魏紫姚黄牡丹花,风韵犹存是我妈”。一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个鼻子和一张不爱“吃饭”的小嘴。这就是我的妈妈。她身材高挑,每天必须先打扫好家里,才能做其他事情,早上屋里还有些乱七八糟,到中午我回到家就发现房子变得井井有条了,这难道不是一个爱干净的妈妈吗?我的妈妈不仅爱干净,而且给予我无微不至的爱。
妈妈每天早上早早起床,给我们做的香甜可口饭菜。那时候我们还在酣睡着,可我的妈妈已经为我们准备了一切,这难道不是对我们无私的爱吗?只要你用心品味,你就能发现,妈妈那如泉水般绵延的爱。
母亲节这天,启航英语举行了一次关于母亲节的活动,为我们准备了花、包纸和贺卡,作文课时老师就拿一大桶花给我们发,发了三枝康乃馨,一枝太阳花……因为这是要送给妈妈的,我们每个人都很用心地包装它。可能是我有点心急,包了两次也没包好,最后我静下心来,在老师的帮助下终于弄好了。接下来就是在贺卡上写下对妈妈的祝福语,还有一封简短信,把我们平时不好意思说出口的爱全部下下来。
放学了,我们把这最美的鲜花送给了妈妈,妈妈接过了无比激动,认认真真地读起来,一边读一边微笑着,那时的妈妈别提有多开心了。让我们把最美的鲜花送给最美的妈妈吧!
母亲就像一棵大树,为我们遮风挡雨;母亲就像雨水,滋润着我们成长;母亲就像一片大地,能让我们自由奔跑。