呵护作文500字
呵护,在我们生活中无时无刻都会有存在,只是你看不见而已。呵护是我们青年正需要的勇气,是他带给我们希望和信心,而他得是我们永生难忘的吧!
呵护中有温情,当我们做错了事情却被父母骂,而我们常常会觉得是无可理比喻,其实都不懂父母的内心深处的事。我觉得我们都不懂得父母什么都在为我们着想,而我们确实生在福重不知福,心里面都很抱怨着腹膜炎,怨恨他们。但有时,父母对我们讲这些不能做或那话不能说都是为了让我们有好的教训和懂礼貌。怎样看待别人,而不是去嘲笑别人。我们却不听。反而觉得十分烦躁,听不进,还跟父母顶嘴,让他们更加操心和心情不安。
我们都不懂得去体谅他们的痛苦,我觉得身为父母的子女,本就应该体谅父母内心深处的想法。当我们犯错时要知道去听父母讲的道理,也许正是父母的一句话就能影响以后的未来,到时候后悔莫及。所以说呵护有温情,同时呵护能让我们成长,成长的我们也将呵护传递。
成长这两个字,我们经历许多的事情,正因为这些经历才让我们明白,让我们在经历中成长,只有经历过的事情,我们以后才知道面对同样的事情的时候该怎么去处理。我们应该用尽全力去克服困难,只有付出才会有收获。成长是我们人生当中的一件小事。但是至今都是让成长陪我的成长,也是在父母的呵护中成长,如果没有父母的呵护,就没有今天健康成长的我。所以,我特别感谢父母,是他们让我们成长。
呵呵有知识,在别人的呵护中我们能够得到许多的知识。这些知识在以后会有很大的帮助,所以我们应该多学知识。呵护是人生中最重要的,呵护是我们必不可少的,正有着呵护才会有今天的我们。