呵护的作文300字
我这生最要感谢的人就是我的父母了,他们为我付出点点滴滴,却不求回报。世上最无私的爱就是发源于他们!
记得一个冬夜,我发高烧,而家里又没有备用药品。爸爸去外地出差了,也回不来。然而我越烧越高,妈妈帮我穿上大衣。妈妈就背着我到医院。那么冷的天,可妈妈却满身汗,到了医院妈妈顾不及擦汗,马上帮我挂号。那一刻心里暖暖的,我想那就是感动吧!
还有我的数学不好,我爸爸就白天工作,晚上回家,那我的教科书看,星期六日就跟我讲我不会的数学题,那段时间,我的数学成绩猛升,到了期末,我居然数学排全班第一。我不敢相信这个事实,从一个每一次数学成绩都不及格的考生,到一个考全班第一,老师都要怀疑我又没有作弊了,然而这一切都是爸爸的功劳。爸爸知道这个消息之后比我还要高兴,好像是他考试考了全班第一似的。
我的父母是世上最伟大的父母。因为有了他们,我的生活才这么幸福。妈妈照料我的生活,爸爸照料我的学习。他们二合一,缺一不可。
感谢我的父母,感谢他们一路呵护!我因你们而骄傲无比!
爸爸妈妈,我要和你们说一声:“爸爸妈妈我爱你们,我以后一定好好读书回报你们那无私的爱!!”