呵护的作文300字
朋友就像是天使,带我们领略人间的快乐与痛楚;朋友就像是老师,教我们平常学不到的知识。友谊就像是一朵待开放的花,需要我们悉心的浇灌,培养。好朋友是两颗心毫无掩饰的相对的。
在我遇到难题时,总是有他替我想办法解决;在我受到委屈时,总是有他替我想办法;在我受到委屈时,总是有他听我诉说;在我高兴时,总是有他和我分享,在我开心时,总是有他来告诉我不要骄傲;在我生病时,总是有他来问候……
朋友就是这样,当你需要帮助时,默默地在你身旁。可是,就是因为这样,我们才会忽略自己身边最好的朋友。
就像我说的,友谊就像是一朵含苞待放的花,它需要我们细心的培养。作为朋友,我们应真心的对待,我们要相信朋友说的每一句话,做的每一件事,要捍卫我们的友谊,而不是因为一件小事,就轻易相信别人,而和自己的朋友闹得不可开交。友谊是需要我们来呵护的。
在我们的生活中,朋友就像是颜料,在我们的心里刷上了五彩缤纷的颜色,使我们的世界更精彩。