暑假里,我去了植物园的游乐场玩,还坐了刺激惊险的过山车呢!!
当我看见别人在过山车上面大喊大叫时,我心里还在想:呀!上面的人叫得这么大声,这么凄惨,难道真的有那么吓人吗?很快就轮到我了,我快速地上了车,然后两手紧紧抓住栏杆,因为我也不 知道这坐过山车到底是不是真的有那么可怕,为了安全,所以我还是先做好预防措施的为好!!
出发的铃声响了,刚开始车子是慢慢滑行的,先是一段平坦的轨道,我想:哼!一点儿都不可怕嘛,那些人都是群胆小如鼠的家伙!接着,车子渐渐地向上滑行,越来越快,越来越高,不一会儿就 到了轨道的最高点,突然间车停了下来。我心想,这下麻烦了,是不是车子出故障了?如果真是这样的话,那我们怎么下去呀!还没等我反应过来,车子就飞快的向下俯冲,风在我的耳边呼啸,可怕极 了,于是我又紧紧抓住栏杆,闭着双眼,根本都不敢睁开,心里还在滴沽,心想是不是车子刚才真的出故障,车没停稳,该不会是车子掉下去了吧,这么可怕!
但过了一会儿,过山车又停下了,我想这次应该不会真的出故障了吧!突然,车子猛地拐了个弯接着又来了个360度大旋转,当我头朝下时,我感到我就要从高空中掉下去的时候,没想到车子又回到 了平坦的轨道上了,我原以为没事了,哪知道车子又朝前猛冲,到了一个拐弯处,我还以为车子会直接掉下去呢,可就在车子到了轨道顶端时又突然拐了个弯,真是虚惊一场啊!然后我就看到前面有出口 字样,我心里在默默地念着:快一点儿呀!快一点儿呀!赶紧到出口吧,这太可怕了!
车子终于停止了滑行,哦,是我们这轮玩的时间到了,我迫不急待的快快下车,还差点儿摔了一跤呢,这个过山车真是太惊险,太可怕了!