《我想对你说》作文500字
李思涵,我有好多话想对你说。也许现在,你只能躺在病床上,听你妈妈给你念这篇作文了。曾经乐观开朗的你,现在动也动不了,甚至连话都不能多说。
前几天,邵紫荆支支吾吾地对我说:“李哲鑫,李思涵她……出……事了!”我一开始,以为邵紫荆在开玩笑,就跑到你们班去看了看。果然,你的座位空了……
“你怎么了?你到底怎么了?我几次追问邵紫荆,她都以沉默作答。
后来,你妈妈向我们倾诉了你的遭遇。
还记得吗?那天晚上,你走在漆黑的楼道里和同学打电话。“天有不测风云”,你一脚踏空,失去了重心,从家里的楼梯上摔了下去。连你自己也不知道怎么回事,就昏了过去……后来,邻居发现了你,马上把你妈叫来了。她们急冲冲地把你送往了医院。一检查,你摔得可不轻哪!需要住院观察治疗。
我妈妈来看你的那天,发现你脸色苍白,鼻孔里插着氧气管,眼睛上面青一块紫一块的。你时而昏迷,时而清醒。你一醒来,就一个劲地问我:“宋老师,你来看我啦!邵紫荆怎么没来?朱老师怎么没来……”看着平时那么天真可爱的你,现在却变成这副模样,我妈妈心疼地说不出话来,只有默默地流泪。
李思涵,没有你,我们家失去了往日活跃的气氛。真希望你能赶快好起来。你的表妹周奇兵说:“我好想李思涵!平时她常常跟我吵架,可是她现在不在了,我很寂寞。我宁愿被她烦!”你妈妈说:“如果可以,我宁愿替她受苦。”
李思涵,你是幸运的,因为你被及时发现,及时得到了救治;你是幸运的,因为有那么多的亲人呵护着你;你是幸运的,因为有那么多的老师和同学牵挂着你。你是最富有的!李思涵,坚强点!我们相信你一定能挺过这一关,凯旋而归!