这一年,我坐着穿梭机来到了20xx年。那时候我已经初三了。
20xx年和20xx年不一样,科技很发达,那时候的飞机飞得更快,汽车也可以飞着跑。而且你还可以看到那些高楼大厦顶上停着许多能飞跑的汽车和飞机。
而那时侯的我呢?当然就是一个非常有名的科技家。因为我非常喜欢科技,所以科技对我来说很简单。你们想知道我是什么科技家吗?那我就告诉你们吧,我是电脑语言科技学家。我见过外星人,我用我发明的电脑语言转换器与他们交流。
有一天夜晚,夜深人静,银色的月光洒落在大地上,我坐在阳台上一边着这美丽的夜景,一边还在思考我发明的语言转器是否能够发明得更好。突然,一道银光从我眼前闪过,在我不远的草坪上停着一台想飞船一样的机器。它大约长有6米,宽3米的样子,它的外形精致而又坚固。
我想那肯定是外星人,果然从那飞船上走下来一个外星人,它来到我面前,好像知道我遇到难题了,我们一起交流了很久,它告诉我很多以前没有学过的知识。我打开眼界,我对以后的科技发明充满了信心和理想。
我想,只要我们发奋学习,多动脑筋,多勤劳,大家都可以成为发明家。