《家》作文500字
大家好,欢迎大家收看《家庭新闻》栏目!我是主持人香山雪莲。今天,我给大家介绍的是“我的趣味一家”,希望大家喜欢,请收看!
喷嚏大王——爸爸
我爸爸可是咱家一流的喷嚏大王,他打喷嚏时有两大特点,分别是:
1、爸爸打喷嚏时发出的声音特别大,只要他一打喷嚏,地球都会抖三抖!
2、爸爸只要先打了一个喷嚏全家人都知道还有一连串喷嚏要打,因为我爸爸打喷嚏至少要打5-6个,最多要打9-10个!怎么样?够酷吧!
糊涂大圣——妈妈
在家里最糊涂的人要数妈妈啦!“糊涂大圣”当然非她莫属喽。就拿上次的事来说吧!我正在写作业,感到有些口渴,就对妈妈说:“妈妈,帮我倒杯水,好吗?”“好!”妈妈一口答应。她来到厨房,愣了一会儿,又两手空空走回来,“我的水呢?”我奇怪地望着她,“呀!我去厨房是去给你倒水的!我怎么忘了呢?”“啊?”我晕!
馋嘴美眉——小妹妹
我的小妹妹,今年刚满一岁。可爱极了!不管什么东西抓起来就往嘴里塞,今年过年外公外婆给的红包她也没放过,拿起红包就津津有味地吃了起来!如果有人在她面前吃东西,她一定会“口水直下三千尺”了。帅吧!
谢谢大家收看今天《家庭新闻》栏目,我是主持人香山雪莲,下期同一时间收看,拜拜!
大家好,欢迎大家收看《家庭新闻》栏目!我是主持人香山雪莲。今天,我给大家介绍的是“我的趣味一家”,希望大家喜欢,请收看!