小伙伴的作文500字
在我四岁的时候我回外婆家玩我快走的时候外婆说:“你生日的时候我们去深圳看你,好不好?”我明明知道外婆要照看只比我大一岁的表哥,肯定没时间去的,但我还是说一句:“太好了!”二舅妈很忙,每天都要看店,所以她说;“舅妈要看店,没时间去看你,你把这个洋娃娃收下,做为一份提前的生日礼物吧。”说完递给我一个漂亮的洋娃娃,我接过来,高兴的说不出话来,一直没说话的妈妈笑容满面的说;“还不快谢谢舅妈!”我带着快乐的心情,大声叫起来:“谢谢舅妈!”
我带着“小爱”(我给洋娃娃取的名字,因为我的小名叫可爱)来到了飞机场的登机口,看见许多人在吃零食,有的人眼看着没位子,干脆坐到了凉冰冰的地板上,我看了会电视,可以上飞机了,我便跟着爸爸妈妈安全的上了飞机。
我依然抱着小爱,我发现小爱有一双明亮的大眼睛,像天上的星星闪呀闪;长长的金发和弯弯的刘海,像一条条细细的雨丝;可爱小巧的嘴巴,像一片粉红色的花瓣;圆圆的脸蛋,像一个熟透了的大苹果。它将是我们家中的一员,我就有了个漂亮的小伙伴,别担有多高兴了!
有一天,它的小脚受了“伤”,我快要急哭了!妈妈拿来了针线,一针一线的缝好了,我高兴得差点儿跳到天花板上了,大叫:“妈妈万岁!”
从今以后,我更爱护它了!