小伙伴小狗作文
我家有个非常特别的成员,它是一只小狗。它还有个非常洋气的名字——“波比”!它啊,可是我的好伙伴呢!
波比的毛软软的,毛茸茸的,摸着可舒服了!它的眼睛像黑宝石一样,鼻子课灵敏了。有一次,我带它去公园散步,它可以闻到万紫千红的花儿的味道。它的嘴里有一口锋利的牙齿,每当我盯着它的牙齿看的时候,越看就越觉得害怕。
每次我从清荷作文回来的时候,它就朝我扑过来。我大伯对我:“波比好像在说:我的主人终于回来了。”
在一个寒冷的冬天里,有一次我大伯非常冷,冷得直发抖。大伯要我帮他像个办法。我当时灵机一动,想出了一个主意。于是,我指着蹲在一旁的波比说:“大伯,你把它抱着睡个午觉不就得了。”
大伯说:“你这个主意真不错。”然后,大伯抱着波比睡了一个香甜的觉。
波比特别爱吃骨头。它总是把我给它的骨头放在笼子里,等到它饿的时候才吃它美味可口的骨头呢!
大伯无聊的时候就抱着波比,波比就在大伯的腿上跳起舞来。我尖叫起来:“啊?波比怎么会在你腿上跳舞呢?”我惊讶的说道。
这就是我家可爱的小狗波比哦!它是我亲密的小伙伴!
小朋友,你记住了我家小狗的名字了
我邻居家的小狗“小灰”甭提有多惹人喜爱了,它披着一身又白又灰的毛,小小的眼睛黑里透亮,可爱极了。
说它善良吧,它的确很友好。要是见到我,我走到哪它就跟到哪儿,摇头摆尾,让人感觉热情过了头。一放学,它就在门口迎接我,我呢,也每次给它几块肉吃,渐渐地,我和它就成了好伙伴。你要是欺负它,它不会还手,只会小叫几声,真讨人爱呀!
别看它那副乖巧样,其实顽皮的很!好几次都趴在我家门口,抓挠着我家的门,嘴里还“呜呜”叫着,好像在说:“给我几块肉吃,它吃东西时,你千万别惹它,不然后果不堪设想。有时,它还和我比赛跑步呢!
这几天,因为家里的肉找不到,所以没喂它,不知道它还会不会记挂着我,就像我记挂着它一样。唉,如果爸爸妈妈同意我养它的话那该有多好呀!