我和你作文500字
“哟,她回来了,她回来了。”
“真的吗?她真的回来了吗?”
“是啊!她再次回到我们的身边了。”
“我回来了!”
声音伴着海风飘荡,沙滩海洋酝酿其中——
我向着你奔跑,你轻轻地吻了我一下,你笑了,唱起 凯旋的歌谣,跳起欢快的舞蹈。我欢天喜地的说:“你回来了,太高兴了,我的舞姿,你看见了吗?我的歌声,你可听到了?”
婀娜多姿的舞蹈,动听的歌声,又使我想起了夏天的童年。
夏天的童年,悄悄地走近我的身边,可我却没有那样的期待,心乱如麻似千斤重,我漫无目的,带着我那似乎没有灵魂的身躯来到这片无边无际的大海,情不自禁地走了过去,似乎被一股莫名的冲动让我走近了你,脱下那讨厌的鞋子,坐在宽阔的沙滩上,一丝凉凉的海风吹进我的心扉,脚下那晶莹细沙,像松软舒适的地毯,一浪接着一浪,把海水冲到我的脚丫上,那样的凉爽、舒适——
突然,一阵悠扬的歌声,响亮,幽雅,清脆。我不禁四处张望,我心疑惑?“四周并没有人呀?那来的歌声呢?”只见伴着清脆的歌声,翩翩起舞的你一身深蓝的花裙犹如一位水灵灵的仙子。那娇滴滴的声音令我如痴如醉。此时的我就像一座顽固的大山。你悄悄地走近我身边温和地说:“为何只有你一人?你不快乐?你很孤单吗?我可以和你交朋友吗?”我轻轻地抬起头呆呆地望着你,你那和蔼眼神征服了我!
你牵着我一起飞舞,一起歌唱,一起嬉戏玩耍——
灿烂的阳光照耀着,徐徐的清风吹拂着,不知不觉中我和你心已连在一起。融为一体,分不开彼此。
但是我却被迫不得不离开了你,我的泪水如泉一涌而出。你也哭了。
今天我再次望着你的身影,我陶醉了。充满神奇而美丽的你,叫我如何忘记你——大海。