那些事作文500字
你知道我们班是什么样吗?那真是妖魔鬼怪地上走,麟凤龟龙天上来!为什么这么说呢?因为每天都会发生你们想象不出的事情,比如说:谁跟谁一起去造反了,谁跟谁一起切磋武艺了,谁又跟代表班里、去比赛,还拿了一等奖了,等等。
我们班有两个“废话大王”,他们俩就像是《淘气包马小跳》里的毛超一样,十句话九句是废话,十个主意八九个都是馊主意。就在昨天,两个人在吃完中饭,上楼的时候,打打闹闹、你推我拉,于是,事故发生了:一个“废话大王”被另一个推了一下,结果,手划伤了。幸好“及时雨”和“普提祖师”出现了,平息了这场战乱。
我们班还有“四大金刚”,一天到晚闹不完的事,闯不完的祸。不过你可别以为他们只会捣蛋,闯祸,但他们却还有另一面:在三年级的时候,他们看见一位老师怀着小宝宝,肚子特别大,很艰难的向前走,他们就冲了过去,扶着这位老师走到她的办公室。
我们班的“浪里白条”代表学校去参加游泳比赛,还得了一等奖呢!我们班还有一个自称“赵子龙”的同学,他经常会说:“常山赵子龙在此等候多时。”他会不会上战场打仗我不知道,但我知道他熟读春秋,知识很丰富。
班里那些事写得完吗?当然是写不完的。因为太多了,多得像牛毛。一晃六年快结束了,但我相信,美好的记忆不会结束。