我和你作文500字
在茫茫人海中,谁没有自己的朋友。两个人相识是一种缘分,是一种幸运,是一种幸福。正如歌里所唱的“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子……”我和你的相识,像是上天冥冥之中安排好的。
和每个人的相遇,都有着不同的经历。而我和你相识就像一场精彩的戏。这,就是我和你注定的缘分吧!
虽然我们相处的像仇人,但是正所谓“不是冤家不聚头”,学习成绩相当的我们被选为班干部,在学习过程中,我们逐渐了解对方。冰山的融化,带走了曾经的不快。我和你不再针锋相对,开始合作起来。
我和你的配合越来越默契,甚至大家都夸我们是巾帼不让须眉,双剑合璧,天下无敌。还记得吗?我们在一起获得了多少荣誉,而你发自内心的笑,我至今记忆犹新。“最了解你的人是你的竞争对手”这句话似乎是我们两人的写照,我不禁对你产生了惺惺相惜之情,渐渐我们成为知己。“千金易得,知己难求”,彼此分享着各自的小秘密。回忆曾可贵,聊起我们有趣的往事,我和你都会忍不住开怀大笑。我的孩子气,总有你在谦让着我;可你执着追求的精神,不得不让我佩服。
我和你,见不得对方有半点委屈,即使偶尔会欺负对方,可是却不想看见对方不开心。
自从相识以后,我和你相伴走过几度春秋,一起见证花开花落。欢乐与泪水,我们一起面对。从四年级开始,到现在为止,我和你依然保持着联系,电话里说不完的关心和问候。放假时,你会来看我;你学习忙时,我会去找你。一句朋友,你会懂……
我和你,验证了什么叫做“不打不相识”。我会把你和我一起走过的岁月珍藏在心底,珍惜我和你之间真挚的友谊。我和你,将会这样一直走下去,从青丝到白发……