校园作文500字
桂林的校园数不胜数,当然,在众多校园中脱颖而出的就数中美学校了。
走进校园,周围一片绿树成荫,凉爽的微风频频拂面而过,给人心旷神怡的感觉。不仅如此,放眼望去还给人一种干净、得体的感觉。漫步在校园中,明亮、宽敞的教室里伴随着学生朗朗地读书声,让人流连忘返。老师尽心尽责的培养每位学生,学生们优秀的考试成绩也让更多的家长慕名而来,从此,中美学校就名声大震了。
步入食堂,学生们整齐的队列使人联想到了解放军,吃饭时一点声音也没有,这都是和老师们的耐心教育和学生的自觉听话是分不开的。
跨入宿舍,一双双鞋整齐的排列在鞋架上,一块块地板全是光洁如新的,宿舍老师无微不至地关怀,让每位学生体验到了家的感觉。老师的照顾,让学生啧啧称赞,让每个家长各个叫好,这是和老师的辛勤工作是分不开的。
把头悄悄地探进老师们的办公室,每个老师正辛苦地工作着:改作业、批卷子、备课……他们用辛勤劳动和汗水来换取学生们的智慧。有时,老师们也上一下网来解压,作为学生,我们也应该体谅老师,理解他们为什么要为我们付出这么多,我们要拿什么回报他们。
再看看操场,同学们正拼命地打着篮球,有些在操场上拼命地追逐着,整个操场的笑声响彻天空,同学们正享受着下课的欢乐……老师们则慢步地向教师走去。六(1)班的教室里,姚老师正耐心教着同学们改错,同学们则认真地听着。
桂林,一座蕴含着繁华、美丽的城市,在这座城市中,中美学校正散发着它耀眼的光芒。