以后作文500字
自从乌鸦被骗,就告诉自己的孩子,以后要小心谨慎的预防狐狸,不要再被狐狸骗了。
一天,小乌鸦从一户人家的家里偷了一块奶酪,正准备先在树枝上歇一歇,然后再飞回家里和乌鸦妈妈一起分享着一美味。忽然,一只狐狸窜了出来,看到小乌鸦的嘴里叼着自己最爱吃的奶酪,不禁流下了一滴口水,它眼珠子一转,想出了一个办法。狐狸对着小乌鸦说:“呀!原来是尊敬的小乌鸦呀!您可以给我唱一只歌吗?听说你唱歌唱的非常好呀!”小乌鸦在心里想:咦?妈妈不是说我们唱歌很难听吗,这一定又是狐狸来骗我们的食物了,算了,我还是走吧。不管狐狸怎么说,小乌鸦始终不相信,最后小乌鸦休息完了,扑扑翅膀飞回家了。