老师作文500字
暑假结束了,第一堂英语课开始了,可曼迪老师的脸怎么了?只见她肤色黑黑的,满脸只现眼白和一口洁白的牙齿,简直就是非洲黑人啊!同学们都张大了嘴巴。
曼迪老师灿烂地一笑:“咋了,不认识我了?”嗯,这笑容和声音是熟悉的。曼迪老师告诉我们,原来她是刚从西藏回来。是啊,曼迪老师是个地道的“背包客”,用她的话说,她从小就是个快乐的“野孩子”,她希望我们身上也有一股“野味”。
开学后的第三个周日,曼迪老师带我们去进行拓展训练,先走铁索桥。桥高离地面三四米,头上一根,脚下一根。两手抓头上的铁索,脚踩脚下铁索,随着脚的向前移动,身体前行。看似简单,可我一点也站不稳,已经在前面走的同学,也出现了身体晃动,整条铁索全都晃起来,我的妈呀,这怎么走?我直接死死抓住铁索,哆嗦成一团,不敢迈步。这时,曼迪老师在下面厉声指挥,鼓舞和激励着我们,绝对像一个英勇的将军!在她的指挥下,绳索慢慢地稳定下来,我们顺利地走了过来。那天,我们还做了别的项目,如攀岩、高空过桥等。我们又兴奋又害怕,深深体会到“野孩子”的快乐!
忘了介绍,曼迪老师可不止教我们玩儿,我们班的英语在她的教导下成绩总是年级最好的,曼迪老师让我们在快乐中学习,在玩中解压,使我们变成了一个个快乐的阳光少年!
我们都喜欢曼迪老师,有这样一位老师陪伴,真是太幸福啦!