小学学作文500字
今天我们班组织去横店旅游,我们坐着由徐璐妈妈安排的大巴车,驶上高速开往横店。
我们到达了横店,吃好中饭,来到清明上河图;同学们迫不及待开始玩了起来,有的开始购物、有的在试穿古代戏服、有的四处游玩、还有我和妈妈在骑脚踏车,把景区逛了一圈。
来到飞渡财运桥我们坐上位子,刷、刷、刷地一批又一批的过了河,又到财运桥上,等走到前面时发现只有一根又细又长的木头,我害怕的缩回了脚,可是,后面的凌翔叫我们快点走,我只好勇敢地走过去。
我们来到了龙帝惊临,排了很长很长的队伍。终于轮到我们了,我们坐上车子体验4D龙帝惊临,我感到画面很恐怖、情节惊险,有尸体、怪物、火山喷发、穿越丛林、感觉逼真极了。
最有趣的要数梦幻谷,梦幻谷景区为大型夜游景,里面有许多惊险刺激的游乐项目,有摇滚排座、亚马快车、欢快蛙跳我坐上去的时候兴高采烈,跳下来的咚的一声把我吓了一大跳,玩好了青蛙跳,我想青蛙跳真好玩,下次我还要玩青蛙跳。还有好多游戏没有玩,如海盗风浪、翻天覆地、雪域飞鹰等等、、、、、、都来不急玩,因为我们已买好观看梦幻太极、暴雨 山洪的门票。
梦幻太极、暴雨山洪场面壮观,水上表演更是大家欢呼拍掌,双龙交战导致火山喷发,泥石流冲入村庄。经过大家努力村民重新营造美丽村庄,过上幸福安康的生活,看完表演我们这才入住国贸大厦酒店,洗刷好美美的入睡了。
今天,我到横店真爽啊!下次我一定要带着游泳衣服来横店游泳。