心爱的小闹钟作文
我相信每个人都有一个小闹钟。我也有一个小闹钟,是我过生日时,爸爸、妈妈带我买的。它在我的床头上,每天早上都早早地叫我起床。
它的头上有一双炯炯有神的眼睛、黄色的小鼻子和一个红色的小嘴巴。它的小脚穿着雪白的鞋子,两只小手作出思考问题的样子。在我难过的时候和我有困难时,可都是可爱的小闹钟帮的我。
有时,我的腿被划裂时,回到家一看见可爱的小闹钟时,它那双灵动眼睛送给我深情的关爱,就不会觉得腿很疼了。
它把每时每刻的时间都非常准确地告诉我,让我不会误事。
每天早上,它用浅红色的光芒、清脆的铃声把我叫醒。
我的小闹钟,在我心目中是不可缺少的东西,少了它,我会感到寂寞和孤独。
每一个闹钟都任劳任怨地为小主人工作,把自己的秘密都告诉自己的主人。我拥有一个这样的闹钟非常幸福。我爱你,可爱的小闹钟!