心爱的小闹钟作文
“兄弟三个人,有长也有短。滴答忙不停,催人把活儿干!”小朋友们,你们能猜出它是什么吗?哈哈,告诉你吧,它就是我最最心爱的小闹钟。
小闹钟的外形是一只蓝色的小兔子,其中,左边的耳朵上扎着粉红色的蝴蝶结。头是圆形的,里面有“1”到“12”的数字;黑黑的眼睛,还有淡粉色的脸,笑眯眯的表情,总是非常有精神。数字“12”的下面,有两只白色的小兔子,一只扎着黄色的蝴蝶结,手里还拿着一朵白色的花。而另一只,脖子下面扎着蓝色的蝴蝶结。
记得星期一,我睡懒觉时,突然小闹钟大声地“叮咚、叮咚”地响起来,好像在说:“小主人,小主人,别睡懒觉了,再睡就迟到了!”这时,我懒洋洋地说:“好了,好了,我起就是了!你别再闹了!”小闹钟仿佛听到了,不再“叮咚、叮咚”地响。到学校时才发现真的快迟到了,那天可多亏小闹钟,不然我就该挨罚了。
这就是我最最心爱的小闹钟,我希望它能每天陪伴着我。