心爱的小闹钟作文
我非常喜欢我的一个小闹钟,是妈妈买给我的。
我的小闹钟是一只小熊猫,是黑白相间的,熊猫手上还有一束花,花五颜六色、形状各异。熊猫的肚子上有12个忠实的数字服务员,面前还住着她的四位好伙伴。最勤劳的是红色的秒针大叔,他不分日夜的奔跑着,无论谁都别想超过秒针大叔。青色的分别是分针大哥和时针爷爷,他们虽然都没有秒针大叔的速度快,可是也不分日夜地走着。但是,还有比分针大哥和时针爷爷的速度慢,它就是最最懒惰的黄色的定时针大嫂只有我拨她的时候,她才走一走。你们可别看平时定时针大嫂懒惰,又不爱运动,但是定时针大嫂的作用可大了。如果早上你要五点钟起床,就把定时针大嫂拨到等5位的服务员前面,一到了时间,她就会让小闹钟响个不停,准时把你从瞌睡中唤醒。有了它,就可以按时起床,不睡懒觉了。
小闹钟一直陪伴着我,提醒我按时起床、上学、做作业。小闹钟已经成为了我的伙伴,我喜欢小闹钟。