校园作文500字
校园,一个对于大家都不陌生的名词;因为我们从小到大,都是在校园里学习、生活的。每一个人,对校园都有着一个属于自己或别人的记忆。但这些回忆,对于老师,家长来说,并不是一个好的回忆,但对于我们,却有着非同小可的意义。
家长、老师总是认为,校园,就是读书学习的地方,但是除了学习,我们在校园里更学会了如何生活,如何与人相处,其实有时候,家长由于工作的原因,造成对孩子的疏忽,孩子从你们那里不能得到的,他们只好去用别的方法去得到,但这种手法,去往往会让家长,老师不予肯定。
在学校里,他们得到的是无穷无尽的爱,包括友情,爱情等。现实社会中,许许多多的家长,老师,他们不赞成,批判孩子在学校里的交往,我们已经长大了,我们懂得人情世故,我们已经17、8岁了,我们都是高中生了,我们非常清楚我们自己都在做些什么,我们之间的交往,并不是你们所想象的那样,我们之间拥有的是纯洁,我们在遇到困难或是烦心的事,都可以相互诉说而可以得到我们想要的安慰,但如果,和父母说这些事的话,我们并不会得到她们的安慰或关怀,而得到的是怀疑与猜测甚至指责。
许多家长,老师,对于这个特别敏感,一直问一直问,问的孩子烦闷枯燥......