时光作文500字
傻点好,大家都喜欢傻点的。
那年初夏,我第一次见到你,你长得矮矮的,除了长得帅一点的脸,恐怕就没有什么突出的了吧。转眼间,三年已过,你却离我而去。
你曾对我说:“你好,我在一中上学,你在哪上学?”
你曾对我说:“要好好学习,别等考差了再后悔。”
你曾对我说:“怎么办才好,我的文科全不会。”
我想念你,想念你对我的鼓励,想念你对我的安慰,想念你和我一起疯的时刻。时光,你慢点走好吗,请你不要从我身边带走他,那个可爱的哥哥。
如果时光可以倒流,我想回到第一次与你见面的场景,我想回到喝你互怼的那个场景,我想回到你陪我做题的那个场景。
我曾一次次的告诉自己,我们终究会分别。可等真正要分别的时候,我的眼泪还是不争气的流了下来。你安慰我说:“雨,别伤心了,你看我现在长得这么高,你还整天欺负我,等以后再见,你是不是要我欺负欺负你呢,嗯?”
我喜欢你的笑,可你长大了,不在爱笑了。时光,请你慢点走。请你让他的脸上重新挂上笑容。以前你总会给我买各种各样的糖果,可现在,你却说吃糖对我不好。我懂你是不想让我的牙齿变坏,可我还是喜欢那个百依百顺的你。以前你总是陪我一起看书,写字,可现在,你却对我不理不睬。以前你还会和我一起打游戏,可现在,你却不在动电脑。
我知道叔叔阿姨的事,可我也不想让你太伤心。
时光,我求你慢点走。请你不要让与我同龄的他承受太多的担子,请你让他和我一样快乐的生活,我想让他有一个温暖的家。
时光,请你慢慢走,请你让更多同他一样的单亲孩子再多一点与父母在一起的时光。
时光,请你慢点好嘛?