世界作文400字
我非常喜欢在宁静的夜晚,登上“睡梦老人”的车,一起去“睡梦世界”去畅游一番。
我梦见了自己变成一只雄鹰,飞向了蓝色的天空。飞向了辽阔的东海帮“精卫”一起叼石头、树枝,扔向东海,把它填平。帮“精卫”实现她的愿望,再也不让东海吞噬无辜的生命。接着我又飞向了想往已久的“百慕大三角区”,去看看失踪八年的“海风号”为什么能重新出现,而且船上六个人都平安无事?为什么有的人在这片海域能死而复生。啊,终于看见神秘的百慕大了。蔚蓝的大海是那么宁静,真是好神奇的海域。
转眼我又变成了一匹骏马,帮助关羽温酒斩华雄,亲眼目睹三国的鼎立;帮助出生入死的战士攻打敌人,保家卫国;帮助我国奥运健儿,在赛马场上夺得冠军,看着五星红旗冉冉升起,我心中真是无比自豪。
穿越时空之门,我又成了马门溪龙。站在远古时代,我喝着甘甜的泉水,吃着鲜嫩的绿叶,吃饱喝足之余,我又躺在绿荫里,呼吸着花草的芳香。正当我舒服惬意的时候,突然地壳崩裂,天色昏暗,无数块超大的陨石向我们砸来。天哪,我终于知道恐龙是怎样灭绝的了,一块大陨石向我砸来……轰!我感觉自己从天空中掉下来一样,我苏醒了。一场惊险刺激的梦!
如果你也去了“睡梦世界”,你会变成什么呢?