世界作文400字
昨晚,我做了一个奇怪的梦。
梦见我在读奇妙世界的书。突然,从这本书里蹦出了一个小精灵。小精灵说:“你想去奇妙世界吗?”我想:我一个人呆在家里又不能玩多没意思呀,于是,我就爽快的答应了。小精灵说:“你只要把书放在地上,再用双脚踩在书上,伸出双手,闭上眼睛说三声奇妙世界就能够进入奇妙世界。”于是我照做就来到了奇妙世界。
我来到奇妙世界第一眼看到的是许多的小孩都有一个筋斗云,在十米的高空飞,还用一把假在攻击别的人被打中的人不会敢到痛的假死五分中,在这五分钟被打中的人跟真死人没什么两样。正当我观赏时那个小精灵说:“欢迎你来到奇妙世界,这是给你的玩游戏的工具——筋斗云和神奇枪还有定身符”
“太好了,我能够跟他们一齐玩了!”我高兴的说。于是我用筋斗云飞到那些小孩旁边。我仔细一看原先是我的死党——万佳奇,和我们班上的同学。问他们游戏规则。然后,游戏就开始了。
首先是我抓,我把眼睛蒙上。我在空中漫漫的飞行寻找别人。突然,我发现背后有人。我利马拿起一张定身符往身后扔,我听见是我的死党喊:“你好狠心,居然攻击我。”然后我说:“失误,但是我必须要赢。”说罢我拿起枪朝刚刚的那个方向打去。万佳奇中弹了处于假死状态。正当我高兴的时候妈妈拿起一张定身符贴得我脸上。这时我醒了。原先是一场梦。
等我长大了,我必须要创造出这种世界。