我喜欢在湛蓝的天空自由飞翔,也喜欢在清香的果园里品尝美味的果子,我向往着许许多多看似渺茫但有特别实际的一切。
我向往这样的环境,这样的学习环境——教学楼坐落在树木与鲜花之间,宽大明亮的教室可以根据课程的不同需要,随时随地地变成另一种环境。forexampie,上电脑课时,高科技的联网电脑展现在眼前,上音乐课时,语音设备马上出现,墙壁能调节温度和亮度,地板会自动吸收灰尘而且还会保持一定的温度,桌椅能随着我们变化而变化。上课的过程完完全全是现代化的网络授课,而这一切统统有电脑控制着,我非常向往这样一个先进科学的学习环境。
我向往这样的环境,这样的生活环境——地球上有一片居民区,这里没有国度的分界。房子可根据季节自动设置摆设;卧室内放着自动铺垫的书;写字台里装着通往过去,未来的时光机器;书架上摆着全世界的名著。厨房可以根据时间自动做出可口的饭菜;吸尘器可自动清理房子。我非常向往这样一个舒适而有神奇的生活环境。
我向往这样的环境,这样的自然环境——整个地球全被青草,绿树,鲜花覆盖着;工厂的烟囱不再冒着黑烟;煤厂的排污管理不再有废水;垃圾不再随处可见;噪音不再有;山永远那么绿,天永远那么蓝,不必担心有地震,活山爆发,沙尘暴的袭击,我向往这样一个没的清新上午自然环境。
这就是我所向往的环境,我深信有一天,这样的环境总会出现的。