只要我一碰到贺老师,如果我手上有一本漫画书的话,我心里就会很害怕,还会不由自主地把那本书快速藏好,这时我心想:好险,幸好没有被贺老师发现,如果发现那我就完了,为什么不能让老师看到呢?原来我们班正在流行看漫画书,连班上学习最好的同学都开始看起漫画来了。为了让我们正常学习,老师就不让我们看漫画了,看到一个没收一个,所以我把漫画书放进了书包,在此之前我们班还很流行。比如说:有一次,我借给我们班刘闯同学一本叫《543》的漫画书,因为他太爱看了,就连在中午睡觉的时候也看(这样是不对的,大家都不要学),而且还看得特别专心,一动一动地,结果被老师发现并没收了,。还有我们的贺光棣同学,那更是一个书谜,有很多次在中午睡觉时看起漫画,常常被老师给没收。我自己也不例外,还经常在课堂上老是把头埋在课桌里偷看,我这就更不对了,这不仅影响了我的学习,而且使我眼睛视力也下降了,这可真是就这样,现在我们班同学表面上不看漫画,可还是偷着看。其实这都是不对的,老师这样的关心我们,而我们却[还与老师对着干,真是太不应该了。咳!真不知何时我们这群赶时髦族才能走上正轨!