在一片茂密的森林里,各种植物动物都生活在这里。
可是今天这里却非常热闹,原来这里真在举行一个新植物首领推选大会呢。
在一块突起的巨石上,各种植物争先炫耀自己。首先出场的是松树大哥,只见他慷慨激昂的说:“你们谁也不知道我是多么厉害,在严寒的动机,你们头发全掉了,而我呢,依然四季如春,身上毫发无损。
这是,一种轻柔的声音在身后响起“为什么就你能够四季如春,我们也可以。”松树一惊,转过身来,一看,原来是梅花妹妹和她今年新交的网友——竹子哥哥,来参加推选大会了。
竹子一边弄着他那独有的发型一边说:“要是论首领的话,你还不不够格。”
这是,一棵巨杉说道:“在这里,论强壮,论个子,我都是这里的强者,强者统治弱者,这是千古不变的定律。所以,我最有资格最首领。”
话说间,以为千年老树说道;“你们别争了,其实你们都各有所长,只要能善用这一特长,就能够帮到别人,还有,你们必须要学会谦让,不然的话,你们就会永远在这种纷争中度过。”
这是,森林有喧闹起来,这次不是推荐自己,而是推荐别人。